电脑桌面上存的照片都在C盘里面存着对吧?如果把C盘里面的照片删除去,那么桌面上的照片还存在么?

8个回答 默认排序

已采纳
不存在了
右键 单击你的照片 选择属性 然后你就看到路径了
找不到了,只有重做
如果用ghost方法安装系统,或者在安装系统时格式化了C盘,就是真丢失了,只能重新下载安装。
做个PE 优盘 然后进入PE 可以拷C盘的东西,拷完后随便你怎么整
在回收站,可以找回,但是你回收站清空就找不回了
都在,你可以用pe启动盘启动电脑,然后在PE里把东西拷到C盘之外的地方就行了。
你可以把电脑主机带到,电脑维修店,去寻找专业人士帮你不是一般的重要数据备份。最好带个U盘去。