在哪里看163邮箱的容量及剩余容量?

5个回答 默认排序

已采纳
查看163邮箱的容量及剩余容量的操作步骤如下:
1、进入邮箱后,点击上方的设置,在弹出的列表点击“自助查询”。

2、进入查询页面后,默认显示就可以看到邮箱容量及使用情况。
恩,c盘满了的话是有影响的,因为系统盘有很多临时文件生成,至于其他盘的话就没有什么影响~~~900M的C盘还是可以正常使用,没有多大影响的。最好就是用一些软件清一下临时文件,这样也能节省一定的空间~~~
至于开机慢的问题一般是开机时,系统检测到启动项比较多才会慢的~~
解决办法就是吧启动项减少就行了~~~用360智能优化一下,然后就再选一下一般不用的启动项把它关了,这样就可以了,临时文件也可以在360那清除~~
如果在没有联网的情况下比较快~~那就有可能中病毒~~有时候就是因为联网后强制上传或下载东西安装或后门执行,这样都能使计算机变慢~~这样就杀杀毒了~~~不过也不排除有的软件自动升级~~
就这样吧~~~
PartitionMagic v8.0 可以实现,很单间,一看就会,下一个试试!
以前的旧系统占2-3g,右键c盘,属性,磁盘清理,找找有没有压缩旧文件,勾上确定就好
手机内存分RAM和ROM。就像电脑一样有内存和硬盘。
内存不足是指你的RAM空间不够。