魅蓝5运行存储空间在哪里看 魅蓝5运行存储空间多大

魅蓝5运行存储空间在哪里看 魅蓝5运行存储空间多大[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
魅蓝5 16GB的运行内存是2GB,32GB的运行内存是3GB的,用户可以到手机管家里,点击手机加速,就会在中间位置显示的。
魅蓝metal的性价比很高,配置给力,推荐用户选择。
魅蓝metal搭载2GHz主频联发科Helio X10八核处理器,辅以2GB运行内存+16GB/32GB机身存储空间,支持最大128GB内存扩展,运行基于Yunos深度定制的Flyme 5.1系统。5.5寸1080p显示屏,LTPS材料,全贴合,最大亮度450nits。机身有白色、粉色、灰色、蓝色、金色五种可选配色。
魅蓝自带的手机管家里的手机加速能看到
差不多吧 只剩700但是绝对不会卡
可使用腾讯手机管家,来深度清理垃圾,释放空间。使手机不再卡慢。它能清理、垃圾文件、缓存文件垃圾、软件使用垃圾,微信垃圾。和软件卸载残留垃圾及没有用的安装包等。
就是系统bug多