入了一个二手kindle 在哪里看剩余多少存储空间

6个回答 默认排序

已采纳
用usb连接电脑,插上电脑看,最直接,ireader也是一样的,希望您能采纳~
肯定不正常的啊,你既然安装了腾讯电脑管家,想必你的MAC现在是Windows系统了?
那你可以使用腾讯电脑管家的电脑加速功能来优化一下
然后重启电脑,可用内存自然就多了
我们是同一款手机,我的手机也和你有一样的问题。会不会是我们的手机硬件有问题。你在哪买的手机?
首先,手机有ROM和RAM的区别。在很多场景,都被混淆了概念。大多数情况,4G指的是RAM,也就是相当于电脑的内存条。RAM是用于程序在执行时,存放数据的。一般来说,RAM越大,系统越流畅。而ROM值得是手机的存储空间。一般是16G起。有16,32,64,128G等几个档位。ROM越大,可以下载的软件,歌曲,图片越多。一般安卓还提供额外SD卡,可以扩展ROM。由于系统的安全性考虑,SD卡是不能安装应用的。都只能在手机自带ROM中安装。如果具体点,就是权限控制。外置空间的权限不好控制。所以软件的安装文件,缓存一般都被系统限制在自身ROM中。外接SD卡可以存放歌曲,图片等。
为了数据安全,具体你要问谷歌
总共有多少内存呢?系统本身运行也要占据内存的……