怎么给台式电脑加存储空间

7个回答 默认排序

已采纳
1、根据查询出的内存型号品牌购买,确定主板支持最大内存。
2、打开机箱,找到内存插槽,把新购的内存插上。
3、开机通过自检。
4g+2g可以,主要看你主板能不能支持这么大容量,内存牌子不同可以,但是内存频率要相同,不然高频的会降到和低的一样运行,影响性能~
不能,就算能内存容量也不够。
先找大润发售后,然后让他给你找维修网点。
朋友你的CPU散热风扇电源插上了吗?可以仔细再查一遍CPU的安装以及散热器的安装,各种电源线插到位了吗?呢村也可以在仔细查一遍。会好的。
你算了吧,现在最低内存1G你想想你的电脑CPU吧。。重买台吧
照着买就行 DDR3 1333MHz
什么牌子都可以