打开excel老是弹出cad安装,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
每次打开Word,Excel,均弹出Office安装配置进度向导解决办法
一个很莫名的 Office Enterprise 2007 在 Windows Server 2008 Enterprise 版本下的安装 Bug。
即便在安装时,选择安装所有功能组件,在每次打开 Word、Excel时,都弹出 安装配置向导,经过一番周折,终于找到完美解决方案。打开 word,都会弹出这个配置进度对话框,微软的这个bug,简直可以让人崩溃。
解决方法:
1. 通过重装Office以后解决此问题(太笨)
2. 注册
如若是Office 2003的对应问题,在运行对话框中输入:
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
回车即可
若是Office 2007的对应问题,在运行对话框中输入:
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
回车即可
3. 改文件,也最简单
打开“我的电脑”——“C盘”——“Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\Office Setup Controller”——找到一个“SETUP.EXE”的文件,对此文件重命名
4. 改注册表
开始-》运行-》输入regedit-》打开注册列表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes,右键—》权限—》高级,选下面第二张图中第二个选项CREATOR OWNER ,点编辑,在完全控制,允许那边打钩!确定!(图中的选项值是我修改后的)这时可能防火墙会跳出警告,你点放过,重启,OK!解决问题!
重新安装一遍office2007, 先卸载再重新安装。

现在你的文件连接好像乱套了。比方现在是一个空白文件,怎么还兼容模式?
另外:选那个“删除 CAD可以吗?
是打开特定的文件吧!
因为这个文件里有CAD的图,你双击这个图,自动选择CAD文件编辑,
杀毒啊
将你上次下的一个2007中文版CAD软件、用粉碎机删除。用奇虎360清理木马、最后用优化大师清理冗余DLL等废文件。然后重启电脑即可。
开始,运行regedit,打开注册表
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office\12.0\Registration
删除子键ProductName、DigitalProductID 及 ProductID关闭注册表
找到C:\ProgramFiles\CommonFiles\MicrosoftShared\OFFICE12\OfficeSetup Controller\Proof.en\Proof.XML 文件
修改OptionRef Id=AlwaysInstalled/为 OptionRef Id=NeverInstalled/保存关闭
重装office