请问金立手机a350的芯片是什么的?是外国的么?

请问金立手机a350的芯片是什么的?是外国的么?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
不是的啊,这个手机质量还不错啊,我觉得买手机就是要去那些较好的店,有的地方卖的不怎么好,可要擦亮眼睛,这手机也是国内比较不错的品牌,。我是在上海都兴购物商城买的这款手机,挺不错的,质量也很好,你可以自己百度看看那~
MT系类的芯片!纯国产!貌似是MT6225 垃圾的手机啊!!!
当然是国外的,中国造硬件很厉害!