打开CAD出现内存不足的提示,是为什么?(有附图)

8个回答 默认排序

已采纳
你的电脑如果内存容量较低,在运行AUTO CAD 的时候就会出现这样的现象的。
换个显卡吧
线把虚拟内存设置的大点看行不行,如果不行的话升级下内存看看,
卸载了,重新下载个安装。
出现这种情况的原因是:在启动AutoCAD软件时,系统会收集计算机的用户信息并发送到AutoDesk公司,所以需要关闭。
解决办法,是关闭自动发送信息
方法一:在注册表中禁止,以AUTOCAD2004为例:
打开注册表,找到下列命令符
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R16.0\ACAD-201:804\Applications\WSCommCntrAcCon]
DESCRIPTION=WSCommCntrAcCon
LOADCTRLS=dword:00000000
LOADER=C:\Program Files\AUTOCAD 2004\WSCommCntrAcCon.arx
双击Loder,在弹出的对话框里,将上述数值清空即可;
方法二:删除下列路径文件即可:C:\Program Files\AutoCAD2004\WSCommCntrAcCon.arx
内存不够用,将虚拟内存设置大些,关掉一些程序试试,不行的话加根内存条
这是文件路径问题,调用文件的时候系统找不到。
是不是你把CAD的目录文件误删了?查一下CAD的安装目录在哪,找原安装包修复一下,你也可以选择重装CAD。
你显卡有问题没