CAD图纸太大 打不开 300+MB 提示内存不足无法打开 怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
正常,你内存估计最多只有4G吧,300M的CAD图纸要打开,内存至少要8G以上才行,我作过最大的一张图240M,4G内存操作过程中直接弹出“内存不足.....”,8G就可以了,解决办法就是:如果你不想换内存,那就尽量把不必要的软件关掉,节省内存,但是最好还是加条内存
把虚拟内存加大
win8系统用CAD是有一些兼容性问题的。此现象就是关联性问题。目前可能还没有很好的解决方法。只有能够打开就可以了。将就一下了
你用电脑打开的图纸?
hgdgjigfvvx
那么大的图纸系统不到位打开得半个小时,,也不会说内存不足啊...你用手机看??