CAD布局转pdf总是致命错误存储空间不足

5个回答 默认排序

已采纳
不是说内存不足吗,加内存就解决了。 换低版本的CAD,比如2008很好,2G内存都运行的流畅。
个人觉得出现这种问题,出现致命错误:unhandled access violation writing 0x0014 exception at 7726224dh,可能是人品问题
把Microsoft .NET Framework所有版本卸掉,再卸掉autocad,然后重启电脑,再安装CAD
方法/步骤
是否有一天,你打开cad图纸的时候,会跳出一个窗口,窗口提示:致命错误。
就像我一样,如下图一。你点击确定后,发现cad直接关闭,如图二。这个时候你是不是要疯了。先别慌着发疯,还是点击不要发送报告,避免浪费时间,接下来看看我如何解决吧。

这里我以2004版cad图纸举例说明,那么,现在请打开2004版cad,选择菜单栏中的文件选项,文件菜单下有个绘图实用程序,其中有一个核查和修复的选项,这个两个选项用的很多,比较重要。具体操作,如下图。

2步骤完成后,会出现一个对话框,这个对话框是要你选择你需要修复的图纸,也就是你打开cad图纸时出现致命错误的图纸,在你电脑中找到要修复的文件,点击确定,开始修复,中途出现停顿的时候,按enter键,继续操作。

3步骤完毕后,会出现一个确定的小对话框,点击确定,就发现能打开已经出错的cad图纸了。这个时候,可千万别忘记顺便保存下自己修复后的cad图纸,这个好习惯慢慢培养吧。

有人这个时候会问:按照上面的操作还是没能打开图纸,还是出现致命错误。那好,我只能告诉你,你的2004版致命错误cad图纸已经病入膏肓了。这个时候,我们要用更高级的软件来修复,我这里选择用2008版本的cad来修复2004版出错的cad图纸。

2008版修复图纸过程,和2004版本的修复过程一模样,但是记得修复完了之后另存为2004版本的cad图纸就OK了。
重装CAD