手机清理内存后微信语音就没有了怎么处理

5个回答 默认排序

清理了之前的语音和图片就都看不了了
应该恢复不了了吧
你用的手机管家吗? 你用的什么清理软件 告诉我
卸载,重装啊,,,
手机照片、微信及其它文件被误删,第一时间内选择用电脑来恢复数据,并尽量避免手机上的的其它操作以免数据被覆盖,就无法恢复。

电脑搜索“数据恢复”软件下载并安装到电脑上,用数据线连接手机与电脑,打开“数据恢复”软件扫描手机丢失的文件,当扫描完成后会弹出“误删信息或误删照片”等选项,点击所要恢复的文件弹窗,打开后在你想要恢复的文件前面打“√”,选择完成后点击“确认恢复”。

当然误删文件不可能百分百恢复,但绝大部分还是可以恢复的。这个恢复过程时间可能较长需耐心等待。

恢复好的文件第一储存空间只能在电脑端,因此要记住在哪个文件夹里便于查找。当恢复完成后再从电脑端转移到手机中即可。

注:每一款数据恢复下载页面都有相关的操作教程,仔细阅读教程按教程操作即可。