在不影响系统的条件下,也不删除其他盘里的东西,怎么把硬盘进行分区?

3个回答 默认排序

最好的办法是备份完数据全部删除分区再重新分,差一点的方法是不理会隐藏分区,正常安装系统,最不好的就是删除隐藏分区,再删除一个分区两个合并成一个,这样分区会比较乱,文件顺序不对了。
硬盘分区应根据实用原则,系统盘最好不要放一些无关的程序,最多放个杀毒软件,D盘用来放一些安装程序,留一个用来放源文件或者文档,再留一个分区来放电影,还要有一个放备份的分区~
PE里面一般有送配套工具,有好几个是分区工具。。。。PM就是其中一个,,
如果只是纯PE的就只有一个我的电脑。。。
分区的话可以在XP或WIN7下进行的。。。