我家养了一只松鼠,很可爱,但是夏天很臭 引来了很多跳蚤,请问该怎么快速清除?越快越好!

3个回答 默认排序

已采纳
可以用氰戊菊脂液这是专门除房屋里和狗身上的跳蚤螨虫等体外寄生虫的,因为比较经济可以整个房子都喷过七日后再喷可以完全的杀死跳蚤,氰戊菊脂液是专门用于动物的所以喷在动物身上被舔也不会有毒,一次用一支就行了,不过是一支对2.5升的可口可乐的瓶子两瓶啊,一盒有5支,一盒大概20元。哦,喷时喷后要关闭门窗4个小时,动物是喷在它的身上让它自然干就行了。
最好最快的方法.就是你妈妈的做法`
可以买一点转门杀跳蚤的药。