松鼠 用日语怎么说?

3个回答 默认排序

《松鼠》这课作者说松鼠最不像四足兽,用原文的话是:
它们常常直竖著身子坐著,像人们用手一样,用前爪往嘴里送东西吃。

所以作者说它最不像四足兽。

愿对你有所帮助!
喜欢。因为这只小松鼠非常可爱。又淘气又机灵:不仅千方百计储存冬粮,还将作者家中的书房当做了自己的晾晒场……尽管它这样让人哭笑不得,可我还是喜欢它这出自天性的行为。一只松鼠,如果没有了它本该有的天性,那还是一只正常的松鼠吗?所以,我非常喜欢这只小松鼠。
有三点 1、松鼠前两只脚短。2、经常用来吃东西。3、经常生活在树上 。我给我写经验啊