松鼠的作者简介

7个回答 默认排序

快看小说这款软件上面有,现在免费。
你这个250
表达了 作者向往大自然的生活,对现实世界的逃避和无奈。
布封用亲切的感情,用形象的语言为松鼠画像,写出了松鼠的漂亮、乖巧、驯良。从而表达了作者对松鼠的喜爱之情。
拉个文本框放到上面,里面输入作者简介。把填充和线条都设置为无颜色。
拉一条直线隔开。

上面部分分栏的时候,只选中这部分的内容,然后再选择分栏,这样就不会是整个页面分成两栏。

横线,你输入 --- 然后回车就出来了。

以上两种方法是一般人做的方法,我教给你技巧:
输入文章内容后,
然后选择“脚注”(选择在文字下面,不要选择页面底端)
然后就会出现横线,并且再输入作者简介即可

我是专业做word论文排版的,加100分给我哦~~~~

表达了作者喜爱动物,热爱自然的思想感情,从中也流露出了作者保护动物、保护生态环境的意识。