移动硬盘有一个文件的东西全不见了但是还占着存储空间

7个回答 默认排序

已采纳
打开硬盘--工具--资料夹选项--检视--隐藏书籍档案类型的副档名取消勾选
隐藏保护的作业系统档案取消勾选
显示档案和资料夹:应用
出现这个提示,一般是移动硬盘的盒子坏了,或硬盘坏了。

1、I,是指input,O是指output,也就是输入输出的错误。
2、硬盘遇到输入输出的错误,一般是物理损坏了。比如磁头损坏,或存储介质出了问题,
硬件问题啊,除非拆盘专业恢复,要专业人员
移动硬盘出问题了,可以试着用工具修复一下,或者直接把移动硬盘格式化
移动硬盘由于经常拔插的缘故 经常会文件系统结构出错
你这个应该是 这个你找专门的数据恢复机构就可以了
请问阁下装了WinRAR没有?
安装了的话,你可以先在桌面上新建一个WinRAR文件,然后双击打开,再去检查每个盘,那样就可以看到隐藏的病毒了。
有些病毒,就算你设置了显示隐藏文件也是看不到的,现在的病毒都厉害多了,破坏你的杀毒软件,连启动到安全模式它都给你禁止,比如pagefile.pif病毒。还有就是你从光驱里面进入DOS想杀毒都不能启动杀毒软件。
那病毒太厉害了,如果中了的话,劝君一句话全盘格式化,再让系统重生吧!
没别的好办法了,如果还有其他的好办法的话,不凡告诉兄弟我一声?
建议用用瑞星加360卫士,我觉得是不错的搭配哦~呵呵~
如果不是隐藏了 就是目录被破坏了,需要恢复数据别格式化。错误的操作可能导致数据彻底丢失。最好保持现状,正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据。
为避免错误的操作再次破坏数据,增加恢复数据难度。建议先参考我空间的文章了解清楚情况再觉决定怎么操作。如果还需要协助,看资料联系我或继续追问
你是隐藏了还是不小心给删除了? 如果隐藏了就向楼上的所说的把隐藏文件全部显示后看一下还有没有,如果还是没有就整个电脑里搜索一下,搜索你就得用文件恢复工具恢复一下看看有没有那个文件了!