手机清理过一次垃圾后,突然变得好迟钝,是为何?

7个回答 默认排序

已采纳
你的是什么软件清理的垃圾,太不好用了,你可以换腾讯手机管家清理垃圾。
腾讯手机管家--体验加速--点击优化。
更有深度清理功能,针对清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。
腾讯手机管家是一款完全免费的手机安全与管理软件。它虽然很小巧,但是功能全面。
小火箭加速平均提升手机速度35%。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
硬盘啊 启动项啊
开机启动要看看 清理垃圾
然后看看你的内存够不够
清理浏览器垃圾
卸载一些没有用的大型软件 还有插件
换个显卡,像HD6770之类的,再好些的cpu带不起。内存加条2g的,1g也勉强可以。
时间一长系统积累的垃圾很多,什么优化都不管用,系统重装吧
你可以下载个腾讯手机管家
然后用它的清理加速功能
在清理加速功能中,有一个清理垃圾选项
使用这个功能,就可以对手机的垃圾缓存进行清理了
如果是后台进程缓存,可以用手机加速功能进行清理哦
一天清理一次,用360
那个旗子没有关系,主要还是电脑系统后台运行的软件多才会导致开机慢,你可以 用优化大师优化一下,再磁盘碎片整理一下,我一般通过这两种方式,电脑就快了。实在不行就重装一下