兄弟打印机显示内存已满怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
清理电脑系统盘,留出足够的自由空间。关闭打印机电源,重新启动。
按功能键找第0 -----初始设定按OK ------第七届第二次复位确定----- OK ----按下停止按钮退出所有设置
这个报错一般都是因为电脑C盘空间太小了引起的,与打印机内存没有关系,
你把C盘清理一下,或换一台电脑重新装驱动就能解决
有碎纸屑吧
青色墨盒芯片接触不良,打印机无法识别。按照更换墨盒的方法,拔下青色墨盒,使用橡皮擦拭墨盒芯片触点,重新安装。
1、在打印时不要启动过多的程序,或者关闭一些正在运行的程序。
2、打开“Windows任务管理器”,查看有哪些程序占用了较多的内存或系统资源,并结束这些任务,也包括一些内存驻留程序。
3、清空剪贴板中的内容,或复制一个文字以替换剪贴板中较多的内容,然后重试打印。
4、如果使用以上方法仍不能解决问题,可以重新启动计算机,不启动任何其他程序而只启动要打印的文档,一般即可正常打印。
一般来说 要不上网上下载一个清零软件 或者 把机器恢复出厂设置 差不多就好了
打印机也有标准的内存 你打印的文件大小 不能大于内存容量 不然后发生内存溢出.