索尼的手机用的什么系统?

6个回答 默认排序

已采纳
索尼自从放弃使用塞班以后,一直使用的是谷歌安卓系统。
0.0 - - 找到对应的官方包下载- - 然后用好压打开 提取出 fm.apk 然后百度个 APKsign 签名工具 签一下名 用豌豆荚安上就好了- - 具体过程你自己试一下 或者找网友 谁那有包 你让他帮你提取一下 然后自己签名就好了
你好这个情况有可能是系统有问题了,建议你建议你按开机键+音量增加键,进入Recovery模式,选择wipe data/factory reset 恢复一下出厂设置,这样处理后重启手机应当可以解决。这样不行的话建议你刷机处理。
重刷一次便可恢复。
这可能是你的手机系统出了问题,建议你恢复一下出厂设置或刷机处理。
嗨!
这个肯定是不能的,机型不一样,硬件也不一样,刷机包也是不一样的,乱刷是会变成砖的哦,刷机有风险,刷机需谨慎。