如何深度清理手机存储空间拉垃圾

6个回答 默认排序

学生赚是什么
深度清理可以把这些垃圾文件以及一些其他的垃圾进行清理
可以使用腾讯手机管家的内存清理功能来进行清理
先通过垃圾扫描来清理掉手机上的垃圾和软件的缓存
之后进行深度清理,把一些文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉
深度清理 还是连接到电脑上删除垃圾文件 记住 是连接到电脑上
可使用腾讯手机管家,来深度清理垃圾,释放空间。
使手机不再卡慢。它能清理、垃圾文件、缓存文件垃圾、软件使用垃圾,微信垃圾。
和软件卸载残留垃圾及没有用的安装包等。
格式化
1. 卸载不常用软件 腾讯手机管家——软件管理——选择软件——卸载
2. 清理手机垃圾 腾讯手机管家管理页——清理加速——选择需要进行清理的——一键清理加速
3. 软件搬家 管家管理页——清理加速——手机瘦身——软件搬家——选择——确认搬家就可以了
4. 一些重要的照片、视频可以用手机管家的手机备份功能备份到云端,这个不会占用内存而且永远不会丢失