qq文件里头的照片怎么删除

6个回答 默认排序

ipad4上QQ接收的照片保存在QQ文件夹里删除的操作为:
第一:在 iPad 4上打开 QQ 以后,点击屏幕左下角的“更多”按钮。
第二:点击在屏幕底部弹出的“文件助手”选项,在文件助手里可以管理所有在 iPad 上操作过的文件。
第三:点击“本地文件”一栏,下面显示的就是当前存储在 iPad4 上的文件。
第四:接着在左窗格中会看到当前存储在 iPad 4上的各种文件,在想要删除文件一栏,向左滑动,再点击“删除”就可以了。
你可以用你曾经的云端恢复,或者备份软件恢复。如果都没有就去手机店吧,师傅有办法
按着相片不放就会显示选择
直接到文件管理里面把qq内存图片删了就行了嘛
可以呀,点相册,再点照片,再长按,下面有删除,点删除就可以了
要到电脑上去删
首先进入相册的界面
当鼠标指向相册的时候,上面会出现一个向下的箭头
点击那个向下的箭头,然后回弹出一个框,里面有个删除,然后点击删除就可以了