QQ缓存文件的目录在哪?

8个回答 默认排序

已采纳
我的文档
不会的,不过时间长了“其他”一项会变大,我还在琢磨怎么删掉里面的东西
额,我的FSX刚刚删了,不好意思啊
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent
很明显,是你缓存的少啊,缓存时间长一点,不就可以了嘛,缓存的视频没有那种你想要的文档或者视频什么的,它只属于缓存数据吧,咱们都知道,只有下载到手机上的视频文件才可以导出复制,你缓存的好像不行,我也用这个手机QQ浏览器,只有下载到手机里,才能去下载那找到文件的,所以我觉得你有缓存的时间还不如直接下载了,不知道你明白我说的没有,仅供参考啦
打开我的电脑→工具→文件夹选项→“查看”标签→隐藏文件和文件夹→选中“显示所有文件和文件夹”→确定

C:\Documents and Settings\用户名\Temporary Internet Files
这是上网缓存文件夹,你到这里面找找吧。
QQ网络硬盘
因为并不是所用的歌都存在一个文件夹中,你找找看应该是还有其他放歌的地方。
如果删除QQ音乐缓存后,虽然歌单还是在的,但是你点了歌之后,要歌重新下载一遍之后你才能听。
应该是不行的。