苹果5s怎样设置下载缓存视频

苹果5s怎么设置下载缓存视频[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
苹果5s清除缓存的方法:1、点击桌面上的“设置”。2、点击“Safari”的图标。3、点击“清除历史数据和记录”。4、点击“清除Cookie和数据”即可。
可能是视频资源的问题
您好,很高兴为您服务!
UC浏览器视·频缓存速度与当前资源、网速有关,可以尝试缓存其他视·频,对比下缓存速度是否正常。或者先到UC浏览器菜单-设置-清除记录中清理下缓存,重启浏览器再次缓存试试。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
用暴风影音其应用基本设置应用设置设置3G/4G离线缓存