怎么删除archives左侧ios app

5个回答 默认排序

一种是用电脑软件itools来手动删除。
还有可以把应用删掉,再重新安装,在删除的时候也是自动清理的。
91里的一些软件是有错误的,还容易出现白苹果,建议不要用91

个人建议用同步推,pp助手

不过最好在app store上下载,因为那是最正版的。

注:逃离古庙在app store上免费。
在WWDC 2016大会上,苹果介绍了iOS 10的多新特性,其中之一就是iOS 10可以支持卸载原生应用。当然,这里的卸载并非真正的卸载,只能说是隐藏了,还是可以找回被卸载的原生应用的。
目前iOS 10可以删除的原生应用共有21个,分别是:
calendar - 日历
weather - 天气
maps - 地图
notes - 备忘录
reminders - 提醒事项
stocks - 股市
videos - 视频
ibooks - ibooks
itunes store - itunes store
home - 家庭系统
mail - 邮件
music - 音乐
facetime - facetime
calculator - 计算器
podcasts - 博客
watch - watch
compass - 指南针
tips - 提示
voice memos - 语音备忘录
contacts - 通讯录
find friends - 查找朋友
删除方式与删除普通APP方式相同,长按应用,应用左上角会出现“x”点击“x”就可以删除,如下图:
打开设置-iTunes与App Store-关闭卸载未使用App这个选项就可以了 希望可以帮助到你
用Itools这款工具,连接上手机后,找到相应的APP,删除里面的数据和文档即可