3DMAX装在c盘或d盘里有分别么?哪个更好一些?(忽略占用c盘空间)

6个回答 默认排序

已采纳
  基本上是一样的,没有太大的区别。但是如果D盘有足够的空间的话,装D盘好点儿。毕竟C盘是系统盘,以后要是中病毒 系统还原之类的,有些安装的D盘软件不用再重新安装,继续可以用。
楼主 你这问题解决了吗 能否告诉我啊 谢谢
完全可以。只是你要注意如果你新安装的系统是ghost版的,可能新系统的“我的文档”文件夹是在D盘的,所以注意不要把这个文件夹删掉就可以,其他的对新系统没有影响,只是你用的软件什么的可能需要重装。
我个人觉得装在D盘好些 C盘是系统盘 最好别乱装软件 会病毒感染,而且你还原了系统就什么都没了
在D盘吧!C盘只装系统文件就行了!装多了电脑卡。桌面也是属于C盘的
你的C盘够大的可以装C盘但安装包不要放C盘,说什么装C盘重装糸统了什么办这话,MAX要注册才能用,你装D盘也一样重装了糸统一样要重装,这样的话可以省下别的盘的空间装素材,当然你的C盘不够大就不装C盘了,