C盘东西太多,用户文件下就有10多个G!

4个回答 默认排序

已采纳
  C盘存储太满可以按照以下两种方法进行及时清理:
  C盘清理步骤:
  一、浏览器清理:
  1,打开浏览器,选择工具》internet选项

  2,打开Internet选项对话框,然后选择“浏览历史记录下的设置”,打开另一个对话框,然后可以根据自己的要求选择删除,清除空间、天数,再按确定即可,(一般网页浏览过的缓存文件都在些文件夹里C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files。)

  二、软件清理:
  1,打开360安全卫士,选择“电脑清理”选项,就可以对以下所有子选项进行一个一个清理,(目前只能一个一个清理)。

  2,点击开始扫描后,之后软件会开始运行,之后会有清理报告,还需要用户按立即清理的 。

  3,可以选择搬迁系统盘,打开360安全卫士,然后点右手边的“更多”。

  4,进入功能区,如果没添加C盘搬家功能,可以在下方选择,一点就能添加到上方,然后点击搬家即可。(但是如果电脑专业知识不强,最好不要如此操作。)
肯定的。系统等于重装了。
用软件清理一下就行。
Win7系统装好后,它本身也占用十多G,如果你的C盘是50G,刚装Win7系统后,剩10G,那是不可能的。你可能有部分软件下载在C盘了。希望你尽量删除,能删多少算多少。不行的话那只有重装了。