怎么我的电脑在安装cad2013的时候一直说某些产品无法安装 急 !!

7个回答 默认排序

已采纳
是不是w7 64 位的,顺便问下是不是需要什么组件才能安装啊?

不是的直接就可以不过要激活的是

不会的话可以帮你

请问你的QQ多少,不会的可以问问你不?谢谢 就是名字
直接即可 更多
控制面板里有吧 !重新下个喇叭,装上,失败的话就是控制面板的问题了
你用的什么操作系统?
用360粉碎卸载。
先把杀毒软件防火墙什么的关掉
然后下载驱动精灵更新驱动就行了
可以把安装日志文件发一下么?
家里有360卫士或者其它类似的软件吗、?用里面的粉碎器直接搞定。