小米平板卸载软件后文件管理里头怎么还有?如何彻底清除

5个回答 默认排序

已采纳
用管家类软件清理缓存拉积可以清楚掉了。
可能是v5未修复的bug。如果双wipe了,都那样。证明是官方bug。等修复补丁。v5刚出不是很稳定
楼主 可以先下载一个电脑版应用宝
连接手机与电脑 然后在我的手机 工具箱 手机优化
清理一下 这个清理功能很强大 你看能不能把你的那些垃圾清理掉
如果不行的话 你就先把里面你很重要的数据联系人短信什么的
和一些程序 微信什么备份一下 相册也是
点工具箱里面的 资料备份 然后选择你想备份的就可以了
这是备份在电脑上的 然后在恢复出厂 这样就不用担心软件信息的丢失了
望采纳
RE通过root安装后,被系统归类到系统自带程序里。你系统里的自带程序可以随便卸载吗?当然不能。因此,你可以去应用市场下载“系统程序安全卸载器”,安装,并给予root权限后,用它卸载RE,当然它也能卸载其他系统自带程序。
用360安全卫士的深度清理。