为什么我的平板电脑插上一张16gb储存卡还是内存很小

7个回答 默认排序

已采纳
  插上的SD卡都不是内存,内存是手机制造的时候就定好了的。显示内存不足是说手机自身内存不足,不是内存卡内存不足。
  解决办法:
  1、经常清理系统垃圾。
  2、卸载不必要的应用,如果卸载不了,先ROOT手机取得最高权限。
  3、将应用转移到SD卡中存储。也是在ROOT的情况下才能执行。
  4、设置手机的默认安装路径,一般情况,是在 设置-应用程序-首选安装位置-可卸载的SD卡。不同手机可能有所不同。然后以后装应用,都是在SD卡中了。
  英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影音,均得心应手,您也可以试试。
  感谢您对英特尔产品的支持!
这个,比较复杂,可以考虑ROOT,至于方法到别处找吧!
下载一个u盘修复程序看能不能修复。
不是,
ROM16GB是指手机存储为16GB,这个你可以理解成电脑的硬盘大小。
RAM3GB是指内存3GB。
能不能插存储卡在这里看不出,要看手机额外的说明。
你好,请你确定手机内没有任何东西?你软件安装在哪里的?手机使用了多久,有经常看视频吗?这应该和root没啥关系,至于说内存未激活,本人没听说过,所以先核实下看看其他可能,希望帮到你
内存卡损坏了
要是在网上买的估计又被坑了,山寨太强悍了,什么360,安兔兔都奈何不了他,什么手机助手简直就是垃圾不可信,只有自己用着舒适才是最靠谱的。