readboy平板电脑肿么改系统储存位置

8个回答 默认排序

已采纳
在设置里有
Win10更改默认存储位置步骤如下:1、点击开始菜单,点击设置图标;然后点击“系统”选项;

2、进入系统设置的界面然后再点击【存储感知】

3、在这里可以看到它默认的是保存在C盘下面,点击一下下面的按钮就可以开始更改存储的位置。更改音乐,图片,视频,文档默认保存位置这些下面都有相关的设置。

4、选择一个想存储的盘符,一般建议选择一个专门的盘符存这些东东。

5、修改到指定的盘符以后,再到那个盘去看看就可以看到它自动生成了一个文件夹以后保存的应用程序就会在这里。
  右键点击,弹出右键菜单中,点击属性。
首先打开“文件资源管理器”或打开“此电脑”。进入后,选择右侧的“下载”。

右键点击,弹出右键菜单中,点击属性。

在Windows下载文件夹属性页面,点击“位置”页签。

Win10系统默认的下载的位置是在C盘用户文件夹中。我可以将这个下载位置移动到非C盘。其它空间比较大的分区里。

事先决定将置信下载夹移动哪个分区,然后选择,空间比较充足有利用于以后下载。

修改后下载保存位置后,点击“确定”。

弹出提示确认对话界面,点击“是”。
系统会将原来在C盘下面的下载文件夹移动E盘,而且以后Windows10的默认下载保存位置就会在修改后的E盘下了。
打开注册表编辑器,方法是:打开开始菜单,左键单击运行,出现运行对话框后, 输入regedit

找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
在右侧你可以找到数值名称为ProgramFilesDir的项目,里面的默认数值数据为“C:\Program Files”,将这个值修改为你所需要设定的路径,比如“D:\Program Files”,然后确定,退出注册表编辑器

更改应用安装位置后,只有新应用会被安装到新位置,已安装应用不会被自动转移。
尊敬的客户,您好!H7S为内置wifi无线网络芯片,需要接收wifi信号,或使用otg方式使用外置网卡上网。谢谢!
会,硬盘搬家
半透明的那个是隐藏文件夹 设置一下可见或者不可见就好了 或者直接右键属性把隐藏勾选了就行了 对系统没有危害
望采纳