为什么现在我的电脑C盘出现许多隐藏文件

5个回答 默认排序

已采纳
C盘是系统盘,临时文件夹和文件可能会以隐藏文件的形式存放,临时文件系统会自动删除;也有部分程序或者系统组件包含隐藏文件。这些都是不建议自己手动删除的,以免造成系统损坏。
清理C盘可以对C盘右键,属性-磁盘清理-清理系统文件。。这样比较安全
如果不觉得麻烦的话,建议你将C盘格式化,再重新做一次系统,问题肯定就可以解决了
打开“我的电脑”→“工具”→“文件夹选项”→“查看”,然后找高级设置里面的“隐藏文件和文件夹”下的“不显示隐藏文件和文件夹”选中即可
有很多都是系统必须的文件哦,所以是隐藏属性的

建议你用360自动查找一下垃圾,升级一下内存,速度就会快起来了

还有什么问题可以问我
有虚拟内存,你可以设置到C盘以外的硬盘,有休眠使用的文件,大小同内存一样大.你可以禁用休眠.