英特尔移动cpuz3735相当于pccpu哪个?

8个回答 默认排序

已采纳
不能这么比较,详细说的话:
构架不同,3735为ARM,跟X86 CPU不具备直接比较的能力。如果一定要比较,综合大致等于奔腾3的水平(只能说大致,计算能力3735会好,但是浮点,多任务多核能力相较奔腾3还有差距)。

至于3736f,比3735主屏高200,理论处理能力快10~20%。
尊进的用户您好, 英特尔的i3 2105处理器集成的显卡是 intel HD Graphics 3000 核显 性能比低端入门级独显要好 其性能可与入门级A卡的HD6450和N卡的GT520不相上下 希望可以帮到您
大约相当于07年左右的赛扬D T1600
AMD三盒处理器
价格差太多了吧~
没法比啊~
要比钱差不多的~
64位处理器咯
尊敬的用户您好:
Core i7 720QM 开发代号:Clarksfield 架构: Nehalem微架构 原始主频:1.60GHz Turbo Boost:2.80GHz 热设计功耗:45W 制程:45nm 三级缓存:6MB 内存控制器:集成双通道DDR3-1333 多媒体指令集:MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, EM64T 图形系i7QM是台式电脑最新的i7节能低频低压版本,适合笔记本使用。i7系列是目前Intel公司最新、最强的处理器,内核架构是Nehalem,制程是45纳米工艺。集成了内存控制器和图像处理器(i7-620集成了图像处理器,i7QM目前都没有集成图像处理器),大幅度的提高了以前的Intel处理器与内存出现信息阻塞延时、和显卡无法充分衔接的问题,图像渲染能力相对于酷睿2四核处理器有了大幅度提高,多媒体能力几乎强悍了整整一倍。拥有三级缓存,比上一代的四核(比如Intel Q9650)储存临时文件的能力有了不少幅度的加强,进一步加快了运行效率。两个处理器,如果一个只有二级缓存,一个有三级缓存,并且前者的二级缓存和后者的三级缓存一样大,那后者的缓存存储能力一定稍强,并且比前者更加节能。 Nehalm架构的出现让Intel处理器始终表现不佳的多媒体方面彻底击败了AMD,让i7和i7的衍生型i5的功能更加全面。 i7QM虽然降低了主频和电压,但是保留了所有i7支持的功能,自然也是目前最强悍的笔记本四核处理器了。不过i7QM虽然强悍,但是在节能方面做得并不是很好,功耗达到45W,而且这只是标称。很多人说这个笔记本用起来热得像老式的奔腾4笔记本。不过如果为了追求高速,热一点又何妨?只是这电池使用时间不会很长吧。
很不错哦,你可以试下。
希望能帮到您。
您好。
根据您的描述,
英特尔移动处理器z3735无法直接与PC端处理器相比较,因为处理器架构不同。
希望以上信息可以帮到您。