索尼Z2肿么刷机 我现在还是4.4.2版本的~~

7个回答 默认排序

已采纳
刷机方法大概有两种:
1.在电脑上下载奇兔刷机,连接手机,使用一键刷机刷入 ,操作十分简单
2.把ROM放入SD卡进行手动recovery刷入(步骤相对麻烦)
所以建议使用第一种。
注意第二种方法一定要记得双清
最好是选择和你机器 一样的版本
机器没有坏了,最好别刷机容易出现不可预知的问题就不好处理了。
机器出现问题了你可以到官网下载原装程序重新刷机的,下载的程序里面一般都有教程的,
如果没有可以在百度的网上搜索一下教程就有了的,方法都大同小异。
如果没有的话你联系售后,他会给你的 。
都是线刷包 没有卡刷包
应该是目前还root不了吧?!或者你换个软件试试,root的时候你把杀毒等都关了。
是刷不上吗?
在电脑上下载刷机精灵,里面应该有!可以试试!我一般都是用这个软件自己刷机的!
D6503是港版