求助Sony Z5P 刷机无法进入强刷方式

求助Sony Z5P 刷机无法进入强刷方式[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
进入recovery模式的方法:
让手机关机。
然后同时按住“开机键”和“音量+”大约10秒。
直至手机进入Recovery页面。
Recovery模式简介:
Recovery模式指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。
安卓手机进入recovery模式方式如下:
1.关机模式下,按【音量下键】+【开机键】进入recovery模式
2.【音量上键】+【开机键】
3.【音量下键】+【HOME键】+【开机键】
4.使用奇兔刷机实用工具中的进入recovery功能
安卓2.3.7用得很开森了 我都不想刷机。
进入Recovery模式方法:
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
Sony Xperia Z1升级ROM包:www.romzhijia.net/romlist/689_0_0_1_10
网上查查,恢复出厂设置
是否刷入正确的rom ,是否刷机前双清,可以使用线刷刷回去
怎么进不了强刷模式,你的是什么情况?
先刷Recovery,再卡刷,详细请看刷机教程