百度贴吧占存储空间好大,有什么方法可以减少存储空间

5个回答 默认排序

已采纳
定期清理缓存内容

如楼主不会
可用USB连接电脑 利用一些手机助手来扫描和清除垃圾
就跟清理电脑是一个道理的
望采纳
你用的肯定是预装的系统吧~预装的系统带的垃圾比较多~想删都很麻烦。
像我们一台新的本到手第一件事情就是重装系统~预装的太卡了。
优化软件么个人感觉systemcare最好了~不过初级用户用360安全卫士优化就够了
太多的优化其实也是不好的。清理下开机启动和一些临时文件就够了。
像我刚开机内存占用是35%左右。
加内存吧 现在2G以上的价格都不贵 当然最好和你原来的内存要型号配对以保障系统运行稳定可靠性
这个难啊,想减少还不如加大内存的方法好点。换个2G的条子吧 也贵啊现在 大过年的别说没钱
有迷你版,也可以时刻清理内存