为何我打开游戏会steam error

5个回答 默认排序

已采纳
你有两个解决方法,正版的就重新下载steam,验证游戏完整性;盗版的就打一个免steam的补丁继续玩游戏,因为触及是steam平台,所以当然是错误。
平台我从装了不行那只能重装魔兽了
你的游戏是自己花钱买的 厉害啊 那应该没问题了 他是说你的密码错了 在跟平台联系下?
在steam里寻找文件redist 再找game Launcher 再找Game Lzuncher Installer找到后启动安装即可
1游戏路径不能有中文呦
2再就是在steam游戏库右单机游戏→属性→本地文件→检测游戏缓存完整性 游戏文件可能被杀毒软件等干掉啦
3还不行就去网上找一下游戏环境安装包 什么c++什么的

你可以去查一下其他游戏启动错误的解决方法,都是一样的