steam怎么卖帐户?

6个回答 默认排序

已采纳
这个价格觉得值 但是steam交易不好处理 就算你买一个 人家通过官方还能找回来 哪怕你改密码 而且官方对于交易行为是不怎么管的 就是说这是个人私事 所以你想交易有点难 介意你去贴吧问问。
一毛,不能再高。steam的政策是无限保护账号原始拥有者,无论卖号者如何拍胸脯保证不会找回,只要卖家提供购买游戏凭证,那就是百分百被找回。而且V社知道这是交易账号,百分百会被封。
这个跟你的游戏多少没有很大关系,当然国人和外国人的看法可能不同。
老外享受的是账号上无数成就称号的快感,国人可能就是跟风装13高大上。
去游戏交易平台就行。
STEAM上有卖
上IGXE去卖,steam市场上只有箱子可以交易
京东商城和天猫