话说怎样解除完美帐户和steam帐户的绑定

8个回答 默认排序

已采纳
你重装steam然后steam文件夹直接全部复制覆盖过去不就是了。省心啊但是话说回来steamapps文件夹绝对是可以动的因为以前移动过国服和steam上的dota2直接这个文件夹拷贝就完事了你覆盖完应该还要点击然后起身文件都在了那边很快就显示完了
是STEAM账号绑定完美服务器,如果你有完美账号,那么在steam上应该可以直接登录的,完美服务器可以看做阉割版的steam,登录国服时候用的账号就是
问题问的很奇怪,我就以不同理解去讲了ul一个账号可以购买Steam上发行的所有现有上架的游戏,只要你有钱。Steam上购买的游戏,在Steam上激活后,还可以在其他合作的平台激活。一个简单的例子:“刺客信条”在Steam购买激活。可以在Uplay平台上激活。“模拟人生”在Steam上购买后,也可以到EA橘子再次激活。/ul如果上面都不是你想问的意思,你可以详细说明,并继续我~
steam客户端在启动参数加上-perfectworld进入的就是国服了。
用的国服的进去之后会有绑定完美通行证的界面。

有问题再问我,刀友互相帮助啊用的是国服客户端还是steam客户端
我和你一样 申诉吧 提供几个支付证明可以重新绑定
你要是steam里面打开的话在注册就已经绑定了
不能去除,你要换R星账号就把steam账号一起换了
直接在完美电竞进行帐号注册啊,如果有steam帐号的,可以有专门的链接入口的,找找就会发现了