steam刀剑神域虚空幻界肿么切换中文

3个回答 默认排序

已采纳
steam库,游戏右键,属性,语言,繁体中文即可
PC版的这个SAO游戏里是没有手柄设置的,需要在steam软件菜单里设置。
步骤是:接上手柄,点开steam软件坐上角的“steam”菜单 ; 点击“设置” ; 点击左侧列表里的“控制器” ; 在右侧页面选择“常规控制器设置” ;
在打开的页面勾选所需要的配置支持(ps4、Xbox、通用) ; 如果是通用手柄,则需要设置下按键映射 ; 点击“检测到的控制器”列表中的所需手柄 ; 按照左侧图片上绿色点的出现位置按下手柄相应按键 ; 最后用鼠标点击保存即可。
在刀剑神域虚空幻界中,第二章刚传送到森林时候在意的建筑,过图的时候回头下楼就行,第二章有很多这样的楼梯需要走。