今天肿么STEAM上游戏都连不上服务器了

5个回答 默认排序

已采纳
如果你要学知识,就别用任何,自己手动解决,如果你要使用,金山卫士可以帮你。 手动解决步骤 第一步:开始-“运行”中输入sfc /scannow 该空格的要空 第二步:点击“开始 运行”,在运行对话框中输入“CMD”命令,弹出命令提示符窗口,接着输 入“netsh int ip reset c:#92;resetlog.txt”命令后会回车即可,其中“resetlog.txt”文件是用来记录命令执行结果的日志文件,该参数选项必须指定,这里指定的日志文件的完整路径是“c:#92;resetlog.txt”。执行此命令后的结果与删除并重新安装 TCP/IP 协议的效果相同。 如果是非病毒所导致,那么你的游戏就可以运行了 ,当然,最好到安全模式下进行修复。 重启-然后狂按F8,选择安全模式即可。
可能是资源不行!或者多等一下,下载完成前需要做种上传!
第一步:在游戏界面中点击贵族第二步:点击“去充值”按钮第三步:选择要充值的点券后,系统会跳出一条确认提醒,如下图第四步:输入你的appstore密码即可充值成功
看你运气啦,,中国下载STEAM上的游戏是有限制的,,,很慢很慢,所以有的电脑换了服务器很快,有的没有作用
乱码是吧,中国在封杀。卡卡还是能进的。