steam上买的上古卷轴5怎样设置语言

5个回答 默认排序

已采纳
目前购入老滚5都是完整版的数字零售,调试语言,可以在你库里选中老滚5,之后鼠标右键-属性-语言里可以设置(完整版的数字零售不支持中文,你如果想用中文界面,可以去创意工坊订阅汉化补丁)
上古卷轴5天际重制版怎么设置中文?今天小编就为大家带来上古卷轴5天际重制版设置中文方法,让我们来一起看看吧! 点击下载:《上古卷轴5:天际重制版中文版》 设置语言是不能在游戏里设置的,建议先退出游戏。 之后打开steam,在游戏库里面找到上古卷轴5天际特别版这款游戏,之后右键点击选择语言。 选择你想设置的语言就可以了,中文也是其中的一项。 选择之后可能会让你下载对应的语言包,之后用steam打开一次游戏就可以了。 以上就是由游戏堡小编给大家带来的上古卷轴5:天际重制版设置中文方法,更多精彩内容请关注游戏堡上古卷轴5:天际重制版专区!
里面的彩蛋还有结局剧情都不一样。
买个key然后把kye给我,我帮你打完汉化再还你。
是因为你的核显比独显性能好自动使用核显了吧。。。。如果独显是610的话, 效果不如核显 如果不是就当我没说