steam平台的罗马之子是中文的吗

8个回答 默认排序

已采纳
steam平台的罗马之子没有中文。
语言上只支持英语,法语,意大利语,德语,西班牙语,俄语
千万不要汉化 自己在STEAM改设置为中文的 再进刺客信条里改
应该不可以,万一STEAM检测游戏有问题会被BAN账号
你是要把游戏设置成中文还是要把STEAM设置成中文 游戏设置成中文你去下载个正版汉化补丁就行 不过有被封的风险 STEAM平台设置成中文 你留个Q号我教你
我教你吧在STEAM主界面左上角点击STEAM按钮后太出现的菜单中选择倒数第二个项目打开后会开启一个窗口在窗口上面选择第三个选项 第三个选项下第一个下拉菜单里选简体中文之后确认重启STEAM就行了
去游民星空或者3DM找到刺客信条3板块 下载汉化补丁
直接在STEAM里面找到STEAMAPPS然后找到死亡岛的游戏目录, 在里面打上汉化补丁. 就可以了. 你的游戏字库是中文, 别人字库是英文, 不影响游戏数据.
默认是不行的.你如果说你玩的服务器的人都是中文聊天的话.你可以加入他们的QQ群.都会有一个中文聊天输入的东西给下载的.
因为你先下的w完美do ta2所以用steam改不了。。steam下载的有他自己的目录,所以你需要用steam重新下载do ta2。。。。

把完美的那个卸载了吧。。和steam相比,不方便