OPPO手机老是自动重启,为什么?

5个回答 默认排序

你好, 你好,您使用的是否是原装充电器?此款手机只有使用原装充电器才能实现闪充的哦,且充电到了85%左右就会是普通充电模式非闪充的哈,并不是一直闪充的。希望能够帮到你,望采纳,谢谢。
这个是可能存在情况开机关机可能导致大量电散失,
你这种情况比较复杂!智能机出现黑屏死机、白屏或自动重启主要是因为手机的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,一般通过清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以解决这些问题;
应该是系统崩溃,重新刷机就好.
长按电源键10s左右强制关机,同时按住电源键和音量音量下8s左右进入recovery模式,
然后选择清除缓存了重启手机试试,还是不行就清除数据(数据会掉)和缓存了重启手机,这样还不行只能刷机了,recovery模式下然后选择U盘挂载(可以连接电脑传文件) ,去官网下载好固件后放入手机,然后选择这个固件刷机,刷完重启。