在淘宝买了个cdkey,校验可以上steam,可是在steam下载怎么这么慢

5个回答 默认排序

已采纳
这个问题非常的简单就是因为你的STEAM选的服务器不对,因为STEAM在国内的用户很少就没服务器了,所以要换个地方的服务器你直接在下载设置里选us-detroit这个地方的服务器就行了
在游戏列表里,点击下载,耐心等待下载安装完毕即可
设置成美国西海岸城市如西雅图、旧金山、洛杉矶、萨克拉门托等比较好。夜晚到凌晨的速度也相对更好
你的steam账号上只要有cs游戏了那就不需要cdkey激活了
只要俄区的游戏是合法合规买来的,你激活了就没问题;就算那个俄区礼物是黑的,你会先收到Steam官方的警告信,但未必会封号。
另外,把Steam账号密码给第三方是一个大忌,对比封号,你的账号更有可能会被盗。只要对方可以登录了你的账号,就可以随时更改你的邮箱了,你想找回来就更麻烦了。