英雄与将军,刚刚在steam上下载进游戏一直这样

6个回答 默认排序

等了多久?
Could not load library译成中文是:无法加载库。
出现闪退不可怕,找准方向就能修复,具体修复方案如下:
首先,考虑游戏文件丢失或者损坏,因文件不全而出现的闪退。重新下载并安装游戏即可解决闪退。
其次,显卡驱动版本太低,只需要更新下显卡驱动便可以了。
第三,电脑没安装directx,或者已经安装但该软件版本太低,把directx软件更新到最新版即可。
第四,游戏缺少补丁,到游戏网站上下载最新补丁即可解决。
第五,内存低,内存低会出现游戏卡顿,也会造成游戏闪退。在开游戏前先用相关软件优化内存,即一键优化,如果还是很卡,就该考虑电脑配置问题了。
以上是游戏闪退的普遍问题,其他还包括温度过高引起的,注意通风降温即可解决。
我下的也是这个可是按了那个图标后,不能进游戏啊,你是怎么进的?
steam上的游戏要玩首先要有steam客户端,下载安装完客户端后才可以进入游戏。你说的英雄与将军属于免费游戏,在客户端上直接点开始游戏就可以玩了。
发个图来
什么错误,把一些游戏必备的软件装下试试