求助steam游戏备份恢復问题

4个回答 默认排序

已采纳
虽然很久之前的问题,但是也回答下, 帮助有需要的人嘛
1.左上角steam--备份并恢复程序--浏览

2.(这图是楼下的)这里有个错误,浏览不要到分录,至游戏目录dota2(以dota2为例)就行了也就是到X:\steam\backups(或自定义的文件夹)\dota2(游戏名) 到这里就可以了,否则会出现“请插入下一张光盘”的问题
3.开始还原备份,就OK了
方法1:打开360安全卫士,工具里,打开修复lsp,然后立即修复。
系统保留网速设置,运行的对话框,在输入文字的位置,输入命令gpedit.msc,调出组策略进行设置,选择管理模板-网络-Qos数据包计划程序,选择后在右侧的窗口选择限制可保留带宽选项,将未配置的选择更改成已启用,并将带宽限制将默认设置的20更改为0。
方法2:打开搜索运行(WIN键+R)输入services.msc
找到WINDOWS FIREWALL,双击。
启动类型设置成手动,然后下面的服务状态停止掉点确认,就OK了。
取消然后重新备份一次就好,我就是这样的
Steam备份游戏想必大家都会就不多说了!
(CS:GO游戏文件4G多,备份之后仅有2.8G,4G优盘的同学可以哦)
打开Steam, 在左上角点击Steam(按钮)

选择备份并恢复游戏选项
在弹出的选择栏点选第二个选项:恢复之前的备份 ,然后下一步

浏览你的备份文件路径,选择备份文件点击下一步

后面的步骤就简单了自己看就懂的。 最后在库里运行你的游戏就可以玩了