steam下载卡住不动了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
等着,可能正在安装(不是下载)
也可能是卡住了,去下载目录把下载文件删了重新下载(要退出steam,下载目录去设置里找)
服务器选CN - XunLei
对,这点我已经发现了,我就不管它卡了,挂一个晚上,第2天退出重登,看下完没,没完继续。
右上角是不是出现红字断开连接?

这个一般是服务器崩了,没恢复自然上不去

出现这个情况还其他服务器吧

CSGO中文网:cncsgo.com
我受不鸟了
..................下了10分钟就卡死,又重登继续下10分钟.....
又重登继续下10分钟....又重登继续下10分钟.....又重登继续下10分钟......这样累计下完??????!!!!!!鄂啊......................
上次我把它放在屏幕最前面 然后睡觉 回来发现还是没响应了
是不是服务器卡。。
有没有人救救我啊