steam上显示帧数 游戏肿么不显示

7个回答 默认排序

已采纳
steam本身是自带显示帧数啊,貌似有很少的一两个游戏,steam平台启动的但也不显示,但也有可能是个别玩家BUG吧。
你可以下个游戏加加,中文免费的软件,很好用,游戏里显示fps,截图什么的。
有很多游戏是自带显示帧数的功能的,有的是设定选项里面有开关,有的是控制台里输入密码开关
进游戏里面呼出设置菜单设置看看里面有没有来
垂直同步,是通过锁定显卡与显示器的帧数同步来避免画面撕裂。如果你的显示器的刷新率是60,那么哪怕游戏帧数是1000,也只能显示60帧的画面效果,而多余的帧数,反而会导致因显卡输出过多的帧数而造成同一帧的时间里出现几个画面的情况,也就是画面撕裂。因此,你能体验到的最大帧数,取决于你的显示器而不是显卡。因此,在60帧的显示器上玩120帧的游戏,实际上依然是60帧的画面,只是数字上多了而已。但是,如果你的显示器是120帧的刷新率,但显卡只支持60帧,那依然是60帧的画面效果。垂直同步只是为了匹配显示器而限制显卡功率而已,这就好比杯子装水,最多只能装满杯子,多的只会溢出
1920x1080低特效30帧左右。
1440x900中特效40帧左右。
1280x720中高特效50帧左右。
一定要设置成全屏,窗口化会降低帧数。
你显卡跟不上要144有毛用
更新下显卡驱动,看看独显有没有打开,打游戏的时候,将独显设置为高性能。把电脑的电源选项中的模式改成高性能,这样的话。电脑的流畅性会比较好点