古墓丽影steam怎样设置中文

6个回答 默认排序

已采纳
1.进入游戏,选择options
2.选择audio and language
Chinese是繁体中文,Chinese(simplified)是简体中文。
4.按esc,选择yes保存。 接下来就是中文了
在steam库里右键古墓图标,点最下面一项属性,第四栏语言里设置。9只能选繁体中文
可以下载中文补丁来安装,我记得这游戏好像就只有小游戏有中文。
就是楼上那种方法,不行你重登试试,还不行就去网上找汉化补丁,可以去贴吧找,古墓丽影吧会有的
steam版的古墓9可以设置繁体中文,在steam游戏库中右键点击tomb raider,选择属性--语言--繁体中文,这样就OK了,并不用特意去安装汉化
题主你好,以古墓丽影·崛起为例给你示范。
在“库”中对其点右键——属性——语言——游戏时使用的语言,选择语言后点击完成。