steam上darksiders warmastered 肿么调中文

8个回答 默认排序

已采纳
传送枪储力射会吧,传送枪在储力后发射出来的空间洞可以让你通过的时候得到强大的弹力,从而跳的更高更远~~这BOSS的原理就是要通过在地上4个镜子中制造2个储力传送洞,等BOSS用锤子砸地然后抽风那段时间通过储力传送洞飞上BOSS头顶~~后面还有2个一样的BOSS,不同的是老2地板的镜子被铁丝网封住了,但可以利用BOSS咂地砸烂再使用,至于老3则是镜子放在了两边墙上。就这么多,希望您游戏愉快
华纳的游戏都没用中文,你可以去下一个汉化补丁装上
楼主,

语言设置在steam内设置,右键库内游戏图标,点属性,有相应的语言选择,选择繁中再点击确定即可。但游戏主界面是英文的,这个不必在意。

满意,如有疑问请。
如果是 Steam 版的话,进入 Steam 游戏库,在左边栏找到刺客信条3(Assassin;s Creed174; III),右键点击,选择最后一个“属性”,在弹出窗口中点击“语言”选项卡,在下拉菜单中选择“繁体中文(繁体中文)”,最后点击右下角关闭即可。
如果是 Uplay 版的话,在游戏安装时会弹出选择安装语言的界面,在下拉菜单中选择“繁体中文”进行安装即可。
一般来讲,在进行这些步骤后,单人游戏与多人游戏的界面都会变成繁体中文。
右键属性-语言-繁体中文-关闭。
有的游戏有中文,有的没有,有的在游戏的设置菜单里能设置中文,没有的网上可能有民间制作的汉化补丁你自己找找,以后买游戏注意看。
steam 进入游戏后 options-进去后右边第四项Text Language-选择chinese,回车就是中文了
先看看 购买物品是人民币 还是别的货币。如果是别的货币说明你买过别的区的东西。 那么需要在国区商店里随便购买一样东西就行